Júlia Simoura é a primeira Fazendeira da temporada

Nesta quarta-feira (18), foi exibida, ao vivo, a primeira Prova do Fazendeiro de A Fazenda 16, que teve como vencedora Júlia Simoura. Após dinâmica de seleção, dez peões conquistaram a oportunidade de disputar a coroa caipira. São eles: Babi Muniz, Fernanda Campos, Flor Fernandez, Flora Cruz, Gilson Oliveira, Júlia Simoura, Juninho Bill, Vanessa Carvalho, Raquel Brito e Zé Love.

Os participantes encararam um desafio que exigia muita agilidade e sorte. Eles precisaram se transformar em jogadores de futebol de um pebolim gigante. Divididos entre dois times definidos por sorteio, a regra era simples: vence o jogo o time que marcar mais gols.

Para iniciar a competição, Adriane Galisteu chegou na sede pelo seu telão e organizou a dinâmica. Em uma urna, dez bolinhas numeradas dividas igualmente entre as cores azul e branco determinaram não apenas o time de cada peão, como sua posição na prova. Em ordem alfabética, Babi começou o sorteio.

No final, o time azul foi formado por: Gilsão (2), Vanessa (3), Flor (4), Fernanda (5) e Raquel (6). Já o branco, foi composto por Babi (2), Juninho (3), Zé (4), Julia (5) e Flora (6).

Ao lado do Galinho, Galisteu deu início ao jogo no Campo de Provas. O desafio clássico, mas no estilo Fazenda, teve como objetivo fazer o máximo de gols possível. Com os cartões vermelho e amarelo em mãos, a loira apitou o início da partida na Arena Galinho.

Dia de clássico no Fazendão! Na primeira etapa, foi time contra time. Preso pelas mãos, eles precisaram fazer a maior quantidade de gols em dois tempos de três minutos cada. Em caso de empate, a partida seguiria até um dos times fazer mais um gol. O time vencedor foi para as caixas premiadas e quem escolhesse a caixa que guardava o mini chapéu virava o primeiro Fazendeiro da temporada.

O primeiro tempo da partida acabou com o placar de 9x1 para a equipe branca. Mas tudo ainda poderia acontecer. A disputa continuou e o segundo tempo começou com um gol do time azul, que disparou nos pontos. No final, o time branco ganhou de goleada: 14x5.

Seguindo na disputa, Babi, Juninho, Zé, Júlia e Flora se jogaram na segunda fase, onde todos acabariam ganhando algo. Das caixas dispostas, cada uma tinha uma quantia em dinheiro e, apenas uma, o troféu da competição. Na hora da revelação, as caixas foram abertas de maneira aleatória. A disputa final ficou entre Zé Love e Júlia Simoura. Levantando as caixas ao mesmo tempo, a atriz levou a melhor. E agora, como será o comando que acaba de começar na sede?

A Fazenda 16 vai ao ar de segunda a sábado, a partir das 22h30, e aos domingos, às 23h, logo após o Domingo Espetacular. Apresentado por Adriane Galisteu, o reality show é produzido pela Teleimage, com direção-geral de Fernando Viudez e direção do núcleo de realitys de Rodrigo Carelli. Assine o PlayPlus e tenha acesso às câmeras 24 horas.