Aprenda a preparar uma quiche de liquidificador em minutos

Aprenda a preparar uma quiche de liquidificador em minutos

A Aurora tem uma linha especial de frios que cabe em qualquer receita. Além de serem práticos e fáceis, os produtos Aurora ajudam a quem quer fazer pratos incríveis e, claro, agradar a todos. Por isso, o chef Guga Rocha colocou a mão na massa para ensinar a receita de uma quiche de liquidificador simples, fácil e que é o prato ideal para um lanche da tarde saboroso. 

Veja o passo a passo da receita a seguir: 

Quiche de liquidificador

Ingredientes para a massa
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
½ xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 col (sopa) de fermento em pó químico
½ xic (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino

Ingredientes para o recheio
300 gramas de salame Aurora
300 gramas de queijo mozzarella Aurora
1 xícara (chá) de tomate seco picadinho
1 colher (sopa) de salsinha picada
Requeijão para servir

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC
No liquidificador coloque ovo, leite, óleo e bata para misturar
Adicione farinha de trigo, queijo parmesão ralado, sal, fermento e salsinha
Bata até formar uma massa homogênea
Coloque metade da massa em uma forma bem untada e enfarinhada
Adicione o recheio em cima da massa líquida
Cubra o recheio com o restante da massa
Asse por aproximadamente 40 minutos
Misture requeijão com a salsinha e sirva ao lado na hora de servir

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