![Aprenda a fazer pizza de bacon com produtos Aurora](https://cdn5.enquetebbb.com.br/image_resize.php?w=800&h=500&src=image/novidades/votar-enquete-aprenda-a-fazer-pizza-de-bacon-com-produtos-aurora-18112021-a-fazenda-13.jpg)
Os peões vencedores da atividade da Aurora curtiram uma noite da pizza e, inspirado por eles, o chef Guga Rocha preparou uma pizza de bacon bastante fácil para você fazer na sua casa.
Veja a receita, prepare suas pizzas e convide seus familiares e amigos para curtir todas as delícias da Aurora na sua casa!
PIZZA BACON É AMOR
Ingredientes da massa:
3 xíc (chá) de farinha de trigo
1 col (sopa) de fermento biológico seco
1 col (chá) de açúcar
1 col (chá) de sal
1 xíc (chá) de água morna
2 col (sopa) de azeite
Farinha de trigo para polvilhar a bancada
Azeite para untar a tigela
Modo de preparo:
Numa cumbuca, misture o fermento e o açúcar, adicione a água morna e misture para dissolver, espere uns 5 minutos até espumar
Na cumbuca da batedeira misture farinha, sal e abra um buraco no meio
Adicione a mistura de fermento, o azeite e misture, com uma espátula, apenas para incorporar
Pode sovar na mão (ou na batedeira com o gancho)
Na batedeira comece batendo em velocidade baixa e então vá aumentando aos poucos e bata por uns 15 minutos até ficar uma massa lisa
Unte com azeite um recipiente grande (pois a massa vai crescer)
Transfira a massa para o recipiente untado com azeite
Cubra com filme plástico e deixe fermentar por 1 hora até dobrar de volume
Pré-aqueça o forno a 250º
Polvilhe uma superfície com farinha de trigo
Transfira a massa, e divida em 4 porções com uma faca
Cubra com um pano limpo para não ressecar
Pegue uma porção e com o rolo de macarrão (ou uma garrafa reta) e abra a massa
Recheei e asse sua pizza
Ingredientes do recheio:
100g de bacon (em tiras bem fininhas)
100g de queijo mozzarella
1 cebola em meias-luas
1 xicara de molho de tomate
1 colher de chá de orégano
Folhas de manjericão fresco (folha grande)
Azeite quanto baste
Modo de preparo:
Espalhe o molho na massa
Ponha as folhas de manjericão cubra com queijo
Folhas por baixo do queijo para não queimarem
Distribua as fatias de bacon e cebola por toda superfície
Regue com o azeite e orégano
Asse até dourar (+- 40 min)
Compartilhe:
depois de Votar Fazenda, vote também na enquete a fazenda:
Votar na Roça ‘A Fazenda 13’: Aline, Solange ou Valentina ? – Vote!
Enquete A Fazenda: Quem deve ganhar o reality? – Vote!
Faça um comentário